做企業網站優化保持內容更新的作用

來源:本站日期:2019-8-29

為了網站在百度等搜索引擎里獲取更好的優化排名,就要保持企業網站內容的更新。下面廣州做網站力洋網絡說說做企業網站優化保持內容更新的作用: 1、為了網站在搜索引擎中收錄沒錯,第一想到的就是更新文章讓搜索引擎收錄,最好建立索引,有排名。2、為了

為了網站在百度等搜索引擎里獲取更好的優化排名,就要保持企業網站內容的更新。下面廣州做網站力洋網絡說說做企業網站優化保持內容更新的作用:


1、為了網站在搜索引擎中收錄
沒錯,第一想到的就是更新文章讓搜索引擎收錄,最好建立索引,有排名。
2、為了獲得蜘蛛爬取
第二點就是為了讓搜索引擎的蜘蛛知道網站是活的,一般都是更新文章。這樣搜索引擎才會判斷這網站有人在管理。
3、獲取有效搜索量
收錄過后有了排名就能獲得一定的搜索量,有了展現一般都會有點擊的,有了點擊自然就有了流量。
4、提高用戶體驗
這也許是最不重要,但也是最重要的,這是為什么呢?因為這種文章一般沒有任何的核心關鍵詞,只是為了用戶體驗方便而做的,但這也正成為提高轉化率的有利方法,比如購買鏈接,購買入口等等。
我分析認為網站要有好的排名就需要有以下幾個順序步驟:
首先網站有內容更新 – 搜索引擎蜘蛛爬行 – 網站文章收錄 – 搜索引擎分配權重 – 最后出現排名
網站不收錄,那就是網站有沒有更新,更新過后蜘蛛有沒有來爬行。又或者是收錄過后文章沒有排名,沒有點擊,那就是內容問題了,搜索引擎分配給網站權重不夠高,就沒有較好的排名。
0
首頁
報價
案例
聯系
足球指数百家欧赔