如何挖掘出企業的網站優化長尾關鍵詞

來源:本站日期:2019-7-28

問答的平臺消費者只有在有了問題才會在Baidu來查詢有關的答案,那么去問答平臺發掘長尾關鍵詞就會有不錯的結果,例如怎樣發掘長尾關鍵字就是一個問題了,而且是在問答平臺很常見的問題,咱們能夠使用這樣的長尾關鍵字來書寫一篇不錯的內容。Baidu下

    問答的平臺

    消費者只有在有了問題才會在Baidu來查詢有關的答案,那么去問答平臺發掘長尾關鍵詞就會有不錯的結果,例如怎樣發掘長尾關鍵字就是一個問題了,而且是在問答平臺很常見的問題,咱們能夠使用這樣的長尾關鍵字來書寫一篇不錯的內容。

    Baidu下拉框

    很多人沒想到這個法子,可是這個法子是很人性化的,之所以會顯示在Baidu下拉框是因為消費者查詢多了,Baidu就會顯示,例如查詢優化就會顯示優化是什么,是因為很多的消費者查詢優化是什么,因此才會顯示在關鍵字優化下拉框。

    那么能夠表明這樣的長尾關鍵字消費者的需要是很大的,一樣的還有Baidu查詢頁面下面的有關查詢。也會顯示有關的長尾關鍵字。

    競爭對手站點解析

    保證咱們的行業以后,解析競爭對手的站點是一定要做的,因為我們沒解析他們的站點,我們不清楚別人究竟有多深,我們想超過別人就變得很艱難。因此咱們在解析對手時也別忘了吧對手的長尾關鍵字發掘出來,也許他們的長尾關鍵字是一個不錯的資源。
0
首頁
報價
案例
聯系
足球指数百家欧赔