與廣州市鼎曜泳池桑拿設備有限公司簽訂做網站合同

來源:本站日期:2019-8-29

項目名稱:廣州市鼎曜泳池桑拿設備有限公司做網站 項目網址:www.vortfx.com 公司簡介: “VORTFX”(奧天仕)是來自澳洲的著名品牌。鼎曜公司從事泳池及漁業設備生產和研發已有多年的積累經驗,主要產品有泳池過濾設備、水產

項目名稱:廣州市鼎曜泳池桑拿設備有限公司做網站

項目網址:www.vortfx.com

公司簡介:




“VORTFX”(奧天仕)是來自澳洲的著名品牌。鼎曜公司從事泳池及漁業設備生產和研發已有多年的積累經驗,主要產品有泳池過濾設備、水產養殖場、水上樂園、海洋館、水族館、水景、水療設備、一體化過濾、桑拿、蒸汽發生器設備等產品組合。以更好更齊全的設備滿足各大客戶的需求。“VORTFX”自進入中國市場以來,憑著過硬的產品質量和完善的售后服務來滿足每個客戶的需求,取得了社會各界人士的鼎力支持和國內外客戶的信賴。
鼎曜公司展望未來,本著“創新、誠信、共贏”的經營理念,愿與國內外客戶攜手共進,共創美好明天!

0
首頁
報價
案例
聯系
足球指数百家欧赔