與廣州亓艦廣告有限公司簽訂做網站合同

來源:本站日期:2019-8-24

項目名稱:廣州亓艦廣告有限公司做網站 項目網址:www.qijianzg.com 公司簡介: 廣州亓艦廣告有限公司(原廣州三地惟邇廣告有限公司)是全國首家創新型綜合營銷戰略策劃廣告公司。自2003年創立至今已有近16個年頭,是集品牌營

項目名稱:廣州亓艦廣告有限公司做網站

項目網址:www.qijianzg.com

公司簡介:


廣州亓艦廣告有限公司(原廣州三地惟邇廣告有限公司)是全國首家創新型綜合營銷戰略策劃廣告公司。自2003年創立至今已有近16個年頭,是集品牌營銷、市場策劃、創意活動、新概念設計、全域執行等一站式綜合服務品牌傳播機構。廣州亓艦廣告涵蓋CI設計、品牌推廣、創意設計、活動策劃、會場布展、全域執行等全方位核心業務。


廣州亓艦廣告有限公司匯聚一批行業資深創意策劃人才,擁有一批實戰經驗豐富的全域運作團隊。將十多年積累的專業經驗與豐裕的本地優勢資源和行業大伽專家融合一體,以出奇制勝之道為項目解決問題,幫助客戶創造利益,給客戶品牌推廣插上騰飛的翅膀。

廣州亓艦廣告有限公司始終堅持以專業為導向,以口碑宣傳為核心。堅持做一家,樹一家口碑,在行業市場中,以自己堅實的口碑獲得”第16屆廣州亞運會指定合作單位?大陸首家商業3D影音攝制公司?內地全息投影服裝秀制作公司”等多種榮譽稱號

該公司時刻保持與國際一線廣告公司理念接軌。以“創新、自由、嚴謹”為企業文化核心,倡導開放、互動、分享的創新模式,不斷變更以適應時刻變革的市場,并提供最新鮮的解決方案。公司堅持貫徹“始于客戶需求,終于客戶滿意”的服務理念,致力于為客戶創造更大的服務價值,贏取最大的市場份額。【亓艦廣告】愿意成為企業在市場上開疆擴土最得力的合作伙伴,在您的品牌推廣上成為最得力的助手。
0
首頁
報價
案例
聯系
足球指数百家欧赔