與深圳市匯達照明科技有限公司簽訂建站協議

來源:本站日期:2019-8-24

項目名稱:深圳市匯達照明科技有限公司建站 項目網址:www.huidalighting.com 公司簡介: 深圳市匯達明照科技有限公司以“立足城市景觀藝術,傳承人類照明科技”的人文理念,主要從事戶外亮化工程和導向標識系統項目。該公司

項目名稱:深圳市匯達照明科技有限公司建站

項目網址:www.huidalighting.com

公司簡介:




深圳市匯達明照科技有限公司以“立足城市景觀藝術,傳承人類照明科技”的人文理念,主 要從事戶外亮化工程和導向標識系統項目。 
該公司自成立以來,一直從事LED戶外燈光亮化工程項目,并設有LED代工工廠。經過多年的 努力拼搏,現已發展成集城市戶外照明工程設計、安裝與施工、產品研發生產、國際貿易和環境導 視標識設計、制作、安裝于一體的專業公司,是城市照明領域的系統方案解決專家。 
同時也具有先進的生產設備、精湛的制作工藝和完善的施工管理體制和售后服務體系,公司 的業務遍及深圳及整個華南地區乃至全國的諸多行業:房地產、酒店、商場、會所、銀行及市政工 程等。 
專業專注是該公司服務高端客戶的有力保證,無論從設計制作和售后服務深受同行的贊賞和客戶好 評。因此為滿足更多客戶的需求,我們的經營正朝著一個多元化、專業化、國際化的大型綜合集團 公司的方向邁進。 
在未來深圳市匯達明照科技有限公司將以更多的優秀作品、良好的企業信譽和優質的售后服務來回報廣大客戶多年來 對我們的信任支持和幫助,為了美好的明天,攜手并進,共創輝煌!

0
首頁
報價
案例
聯系
足球指数百家欧赔