與北京市瑞天偉業不銹鋼水箱有限公司簽訂建站協議

來源:本站日期:2019-7-28

項目名稱:北京市瑞天偉業不銹鋼水箱有限公司建站 簽訂日期:2019-7-19 項目網址:www.bjrtwysxc.com 公司簡介: 北京瑞天偉業不銹鋼水箱有限公司是一家集生產與銷售為一體的企業,本公司已是專業生產和銷售安裝各類不

項目名稱:北京市瑞天偉業不銹鋼水箱有限公司建站

簽訂日期:2019-7-19

項目網址:www.bjrtwysxc.com

公司簡介:




北京瑞天偉業不銹鋼水箱有限公司是一家集生產與銷售為一體的企業,本公司已是專業生產和銷售安裝各類不銹鋼水箱等不銹鋼制品的企業,本公司以“為客戶提供最滿意的服務”為宗旨。
不銹鋼水箱的材料有SUS304、SUS444、SUS316L等,不銹鋼水箱具有更有效地防止二次污染、不生銹、耐腐蝕、壽命長、易清洗、外觀美、重量輕、移裝更方便等優點,可以完全取代水泥和鐵皮水箱,優于塑料和玻璃鋼水箱等,不銹鋼水箱在市場上已被廣泛應用,如各 類的建筑、學校和廠礦企業的生活用水、食品、醫療、化工、冶金、消防及水處理等行業。
該公司技術員工都有10多年的本行業從業經驗,可以代客戶設計、制作特殊規格的產品,并不另收設計費。
北京瑞天偉業不銹鋼水箱有限公司主營:焊接式不銹鋼水箱、裝配式不銹鋼水箱、不銹鋼保溫水箱、不銹鋼圓柱形水箱、消防水箱、供水設備等。
該公司產品暢銷于上海、江蘇、浙江、北京、內蒙、遼寧等地,我們企業以過硬的質量、超前的技術、細致的服務做保障,真誠的為每一位用戶服務,力爭買一次產品,交長久朋友。
該公司以市場為導向,“以質量求生存、信譽促發展”為經營宗旨。精益求精與時俱進,不斷改進創新。我們以高質量,最合理的價格,更完美的服務。在雙方互惠互利基礎上與廣大海內外新老客戶真誠合作,共同發展,歡迎來電咨詢。

0
首頁
報價
案例
聯系
足球指数百家欧赔