與深圳市康南食品有限公司簽訂建站合同

來源:本站日期:2019-6-4

項目名稱:深圳市康南食品有限公司建站 簽訂日期:2019-5-24 項目網址:www.kn-food.com 公司簡介: 深圳市康南食品有限公司素質專業團隊致力于提供高質量的產品,與全國客戶和加工商建立了牢固的關系,這是賣家和買家的共

項目名稱:深圳市康南食品有限公司建站

簽訂日期:2019-5-24

項目網址:www.kn-food.com

公司簡介:



深圳市康南食品有限公司素質專業團隊致力于提供高質量的產品,與全國客戶和加工商建立了牢固的關系,這是賣家和買家的共同語言,是了解每個客戶需求和個性化需求的獨特方式。
深圳市康南食品有限公司可以在食品領域提供滿足客戶需求的產品,骨頭或無骨,新鮮或冷凍。
深圳市康南食品有限公司以高商業標準,專業服務,有競爭力和有吸引力的價格和合格的售后支持推廣高品質的商品。
冷凍雞肉 
該公司的政策是滿足客戶需求并保持長期業務關系。該公司是經過認證的清真和非清真冷凍雞的生產商,該公司正在尋找認真的客戶。該公司的產品符合國際和國家標準。該公司提供優質的進口雞肉。該公司的整只雞都是根據伊斯蘭要求特別屠宰的。清真過程根據清真指南,深圳市康南食品有限公司的雞被穆斯林單獨手工屠宰。該公司的工廠嚴格遵守所有人道動物處理和屠宰要求,包括切割精度。


0
首頁
報價
案例
聯系
足球指数百家欧赔